• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822351

Versão: 1

Orientação: HP Spectre X360 - 15 PCs conversíveis - USB-C porta Thunderbolt não pode ser usada com o HP Mixed Reality Headset VR1000-100

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
A porta USB-C Thunderbolt (Porta n°2, conforme observado na figura 1) não pode ser usada ao emparelhar o computador com o HP Mixed Reality Headset. O HP Spectre x360 15 série requer um adaptador USB tipo-C-para-A para ser usado na porta 1 (conforme observado na figura 1) para funcionar com o HP Mixed Reality Headset VR1000-100.
Figura : Layout de porta HP Spectre x360
Layout de porta HP Spectre x360

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100
Computadores:
HP Spectre x360 - Computador série 15-bl112dx
RESOLUÇÃO
Eis alguns adaptadores que funcionam com a porta USB-C. Consulte os links abaixo para obter mais informações sobre a compra de adaptadores USB tipo-C para A:
Para resolver esse problema, conecte o adaptador de USB tipo-C à porta USB-C no computador (porta n°1, conforme observado na Figura 2).
IMPORTANTE: Não conecte o adaptador USB-C à porta Thunderbolt. A porta Thunderbolt é para o adaptador de alimentação.
Figura 2: Layout da porta HP Spectre x360.

Hardware platforms affected : HP Spectre x360 - 15-bl112dx, HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808731

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.