• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Danos não são cobertos pela garantia limitada padrão da HP

Este documento se destina aos computadores e tablets HP.
Quando os danos ao seu computador não é o resultado direto de um defeito de fabricação ou falha, pode não ser coberto pela garantia limitada padrão HP. A garantia limitada padrão HP for não cobre o seguinte:
  • Danos causados por tentativas de reparo ou um provedor de serviço não autorizado
  • Falha ou danos resultantes de má utilização, abuso, acidente, modificação, ambiente físico ou funcionamento inadequado, desastres naturais, descargas, manutenção incorreta, ou uso não de acordo com a guia de informações do produto
  • Falha ou dano causado por, todos os produtos de terceiros, incluindo aqueles que a HP pode fornecer ou integrar dentro do equipamento HP em seu pedido
  • O suporte técnico ou outro, como assistência com perguntas “como” e aqueles relacionados a instalação e configuração do equipamento
  • Produtos ou peças com uma etiqueta de identificação alterada ou ausente
Escolha um título abaixo para ver exemplos de danos que não são cobertos pela garantia limitada padrão HP.