• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP ENVY x360 - 15-bp100np Especificações do produto

Hardware
Nome do produto
2PH02EA
Nome do equipamento
HP ENVY x360 - 15-bp100np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-8550U (frequência base de 1,8 GHz, até 4 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 8 MB de cache, 4 núcleos)
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2400 de 12 GB [4 GB (integrada) e 8 GB (1 x 8 GB)]
Placa de vídeo gráfica
  • NVIDIA® GeForce® MX150 (GDDR5 dedicada de 4 GB)
  • Discreta
Hard drive
512 GB SSD
Visor
FHD IPS com retroiluminação WLED e margens reduzidas de 39,6 cm (15,6 pol.) na diagonal (1920 x 1080) e com vidro de capacidade de multitoque de margem a margem
Teclado
Teclado de tamanho completo, tipo ilha retroiluminado com teclado numérico
Dispositivo apontador
HP Imagepad com suporte de gestos multi-toque
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferência de dados até 5 GB/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 2 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI v2.0a; 1 tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
35,97 x 24,88 x 1,96 cm
Peso
2,06 kg
Tipo de alimentação
Transformador de alimentação CA de 90 W
Battery life mixed usage
Até 11 horas e 45 minutos
Video Playback Battery life
Até 10 horas
Webcam
Câmara de IV HP Wide Vision FHD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Dois altifalantes
Software
Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mês de avaliação para novos clientes do Microsoft® Office 365