• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813103

Versão: 1

Orientação: Notebook EliteBook HP X360 1020 G2 - Uma mensagem do HP Smart Adapter é exibida quando alimentação adaptador é conectado incorretamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 07-Nov-2017

DESCRIPTION
A mensagem do HP Smart Adapter aparece quando o adaptador de alimentação está conectado a um computador em um estado de baixa da bateria (nível de bateria de 0 - 3%). A seguinte mensagem aparece quando o adaptador de alimentação USB-C de 65 W está conectado ao computador:
  • Para desempenho total, conecte um adaptador de maior capacidade.
  • A HP recomenda usar a fonte de alimentação HP
Figura : Mensagem do HP Smart Adapter
Mensagem do HP Smart Adapter

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Peças:
  • Adaptador de alimentação HP de 65 W USB-C
Computadores:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Atualização de Aniversário (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
RESOLUÇÃO
A mensagem do HP Smart Adapter é incorreta. A bateria continuará a carregar quando o adaptador de alimentação estiver conectado. Ignore essa mensagem. A HP está investigando esse problema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805301

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.