• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05813102

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Pro X2 612 G2 - Capacidade de bateria se esgota rapidamente após o Tablet retornar do modo de espera moderno

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Oct-2017

Última atualização : 26-Oct-2017

DESCRIPTION
Capacidade da bateria se esgota de 100% a 59% quando o modo de espera moderno está ativado. Isso é exibido após o tablet retornar do modo de espera moderno durante a noite. Isso também ocorre quando o tablet está no gabinete de varejo. O usuário poderá solicitar para reinstalar o sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
Computadores:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 com teclado
  • HP Pro x2 612 G2 para o varejo solução de varejo com gabinete de varejo
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Atualização de Aniversário (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Atualização do Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industrial)
  • Microsoft Windows 8.1 (Padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, desative o modo de espera moderno para evitar a perda de energia de bateria.
Nota: Modo de espera moderno deve ser desativado por padrão no Tablet x2 612.
  1. Ligue o tablet.
  2. Pressione F10 para entrar no BIOS (pressione Redução de Volume para entrar no BIOS sem um teclado).
  3. Selecione Avançado.
  4. Selecione Opções de gerenciamento de energia.
  5. Desmarque modo de espera moderno.
  6. Selecione confirmar para desativar o modo de espera modernos.
  7. Selecione Principal e clique Salvar Alterações e Sair.
  8. Selecione Sim para confirmar as mudanças.
  9. Sair do BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05805299

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.