• Informações

Impressoras HP Smart Tank 450 - Luzes piscando e erros "E"

Este documento se aplica às impressoras HP Smart Tank sem fio 450, 455 e 457.
As seções seguintes descrevem as condições de erro mais comuns com combinações de luzes que piscam (oscilam) exibidas no painel de controle, além de fornecerem soluções para cada combinação. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado e siga as instruções para resolver o problema.
    Figura : Botões e luzes do painel de controle
    Botões e luzes do painel de controle
  1. Visor do painel de controle
  2. Botão Cancelar
  3. Luz/botão de conexão sem fio
  4. Luz do botão/status Wi-Fi Direct
  5. Botão Iniciar Cópia Colorida
  6. Luz/botão Liga/Desliga
  7. Luz Alerta de Cabeçote de impressão
  8. Botão/luz retomar
  9. Botão/luz Informações
  10. Botão/luz HP ePrint
  11. Botão Iniciar cópia em preto
    Figura : Ícones do painel de controle
    Ícones do visor do painel de controle
  1. Ícone de número de cópias
  2. Ícone de Erro
  3. Ícone Erro de papel
  4. Ícone do Wi-Fi Direct
  5. Ícone conexão Sem fio
  6. Ícone de Atenção à Conexão Sem Fio
  7. Ícone de Barras de sinal
  8. Ícones de Cabeçote de impressão

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.