• Informações

Impressoras HP Smart Tank 450 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP Smart Tank sem fio 450, 455 e 457.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova os materiais de embalagem e impressora da caixa, conecte o cabo de força, encha os cartuchos de tinta, instale os cabeçotes de impressão, carregue papel na bandeja de entrada, alinhe os cabeçotes de impressão, prepare o sistema de tinta e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/ST450.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova toda a fita do exterior da impressora.
    Figura : Remover a fita
    Remova a fita e o material de embalagem que envolve a impressora
  3. Abra a porta exterior.
    Figura : Abrir a porta exterior
    Abra porta exterior
  4. Remova a fita e o material da embalagem sob a porta de acesso ao cabeçote de impressão.
    Figura : Remover a fita e o material da embalagem sob a porta de acesso ao cabeçote de impressão
    Remover o material de embalagem
  5. Abra a porta de acesso ao cabeçote de impressão e retire a fita e o material de embalagem do interior da impressora.
    Figura : Remova todas as fitas e o material de embalagem de dentro da impressora
    Remover a caixa da impressora
  6. Feche a porta de acesso ao cabeçote de impressão e feche a porta exterior.
  7. Coloque a impressora sobre uma superfície plana, onde pretende usá-la.
      Figura : Colocar a impressora em uma superfície plana
      Imagem: Coloque a impressora sobre uma superfície plana
    1. Superfície plana
    2. Superfície irregular
  8. Conecte o cabo de força na traseira da impressora e conecte a outra extremidade em uma tomada elétrica.
      cuidado:
    Não conecte o cabo USB nesse momento.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação
  9. Ligue a impressora.
    observação:
    A impressora pode demorar até 15 segundos para ligar.
    Figura : Ligar a impressora
    Ligue a impressora

Etapa 2: Encha os tanques de tinta

Encha os cartuchos de tinta, usando os frascos de tinta fornecidos na caixa com a sua impressora.
observação:
Esteja ciente do seguinte ao trabalhar com frascos de tinta:
  • Mantenha os frascos de tinta fora do alcance das crianças.
  • Abra o frasco de tinta somente quando você estiver enchendo os cartuchos de tinta.
  • Armazene os frascos de tinta na posição vertical em um local fresco e seco.
  1. Abra a tampa do cartucho de tinta e remova a tampa do cartucho preto.
    Figura : Abrir a tampa do cartucho de tinta e remover a tampa do cartucho preto
    Remova a tampa
  2. Remova o lacre do frasco de tinta preto e puxe a lingueta de vedação para removê-la.
    Descarte a vedação com cuidado.
    Figura : Remover o lacre do frasco e remover a vedação
    Remova o lacre e a vedação
  3. Recoloque e aperte o lacre no frasco e abra a tampa.
    Figura : Apertar o lacre do frasco e abrir a tampa
    Recoloque o lacre e abra
  4. Vire o frasco de cabeça para baixo e coloque o frasco de tinta preta sobre o bico do cartucho.
  5. Pressione suavemente o frasco e deixe a tinta drenar para o cartucho de tinta. Encha o cartucho de tinta até a linha de enchimento no cartucho.
    Se o frasco não iniciar a drenagem, remova e reinsira o frasco no bico do cartucho. Não aperte o frasco.
    Figura : Encha o cartucho de tinta preto
    Drene a tinta
  6. Depois que o cartucho de tinta preto estiver cheio, puxe o frasco de tinta para cima.
    Feche a tampa do frasco de tinta, coloque o frasco na posição vertical e empurre o cartucho de tinta para seu slot no cartucho de tinta.
    Figura : Recolocar a tampa do cartucho de tinta
    Recoloque a tampa
  7. Repita as instruções anteriores para encher os outros cartuchos de tinta.
      cuidado:
    Não encha os cartuchos de tinta ultrapassando a linha de enchimento. Armazene a tinta restante em um local fresco e seco.
  8. Feche a tampa do cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a tampa do cartucho de tinta
    Feche a tampa do cartucho de tinta

Etapa 3: Instalar os cabeçotes de impressão

Instale os cabeçotes de impressão fornecidos na caixa de sua impressora.
  1. Abra as embalagens e remova os cabeçotes de impressão.
    Figura : Remover os cabeçotes de impressão da embalagem
     Remova os cabeçotes de impressão da embalagem
  2. Puxe as tampas laranja para cima para removê-las das partes superiores dos cabeçotes de impressão.
    Figura : Puxar os plugues laranja
    Puxe os plugues laranja
  3. Remova a fita dos contatos do cabeçote de impressão puxando as abas.
      cuidado:
    Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Remover a fita dos contatos do cabeçote de impressão
    Remover a fita
  4. Com a impressora ligada, abra a porta exterior e, em seguida, abra a porta de acesso do cabeçote de impressão.
    O carro do cabeçote de impressão se moverá para o centro da impressora.
    Figura : Acessar o carro do cabeçote de impressão
    Acesse o carro do cabeçote de impressão
  5. Pressione suavemente para baixo na trava do carro do cabeçote de impressão azul.
    A trava do carro do cabeçote de impressão azul abre.
    Figura : Empurrar para baixo a trava azul do carro do cabeçote de impressão
    Abra a trava do carro do cabeçote de impressão
  6. Deslize o cabeçote de impressão para dentro do slot vazio em um ângulo levemente inclinado para cima e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
    • Insira o cabeçote de impressão preto no slot direito.
    • Insira o cabeçote de impressão colorido no slot esquerdo.
    Figura : Inserir os cabeçotes de impressão preto e colorido
    Inserir os cabeçotes de impressão
  7. Feche a trava azul do carro de impressão empurrando-a para baixo com firmeza até que ela se encaixe.
    Figura : Fechar a trava azul do carro de impressão
    Fechar a trava
      cuidado:
    Não abra a trava do carro de impressão azul após a instalação do cabeçote de impressão, a menos que você estiver instalando cabeçotes de impressão novos ou movendo a impressora para longas distâncias.
    Não abrir a trava do carro de impressão
  8. Feche a porta de acesso ao cabeçote de impressão.
    Um P piscará no painel de controle.
    Figura : Um “P” piscando é exibido
    Um “P” piscando é exibido
  9. Feche a porta exterior.
    Figura : Fechar a porta exterior
    Feche a porta exterior

Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada

Carregue papel branco comum na bandeja de entrada após instalar os cabeçotes de impressão.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Puxe a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda.
    Deslizar a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue papel branco comum na bandeja de entrada, deslize a pilha de papel para baixo até que ela pare e deslize a guia de largura do papel contra a borda do papel.
    Carregue papel e deslize a guia para a direita
  4. Puxe a bandeja de saída e levante o extensor da bandeja.
    Puxar a bandeja de saída e o extensor da bandeja
observação:
Antes de imprimir, selecione as configurações corretas de tamanho de papel e tipo de papel no computador.

Etapa 5: Alinhe os cabeçotes de impressão e prepare o sistema de tinta

É necessário alinhar os cabeçotes para que se obtenha a melhor qualidade de impressão. Após o alinhamento, a impressora começa a preparar o sistema de tinta.
  1. No painel de controle da impressora, mantenha o botão Continuar pressionado por três segundos.
    O alinhamento começará quando o P que pisca se transformar em um A, que pisca.
    A impressora irá imprimir uma página de alinhamento.
    observação:
    A página de alinhamento pode ter um pequeno borrão ou mancha na parte inferior da página. Esse é normal durante a configuração inicial da impressora.
    Figura : Manter pressionado o botão Continuar
    Mantenha pressionado o botão Continuar
  2. Levante a tampa do scanner.
  3. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no canto frontal direito do vidro do scanner e feche a tampa do scanner. Posicione a página de acordo com as guias em torno do vidro do scanner.
    Figura : Como colocar a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
    Alinhamento da impressora
  4. Feche a tampa do scanner.
  5. No painel de controle, pressione o botão Iniciar cópia colorida .
  6. O alinhamento conclui quando o A muda para 0 no painel de controle.
    Figura : Alinhamento concluído
    Alinhamento concluído

Etapa 6: Instalar o software da impressora

Baixe a versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com/ST450.