• Informações

• Comentários

Impressoras HP Ink Tank 310, 410 - Imprimir páginas de autoteste

Este documento se aplica às impressoras HP Ink Tank 310, 311, 315, 316, 318, 319 e Wireless 410, 411, 412, 415, 416, 418 e 419.
Este documento contém instruções para imprimir uma página de teste, um relatório de status da impressora, uma página de diagnóstico da qualidade de impressão, uma página de teste da rede sem fio, uma página de configuração da rede, uma página Web com informações de serviços.