• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Ink Tank 410 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica a computadores com Windows e às impressoras HP Ink Tank sem fio 410, 415, 418 e 419.
Instale os drivers de impressão e outros softwares de sua impressora para uso em uma rede sem fio. Se houver mais de um computador na rede, instale o software em todos aqueles que usarão a impressora.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de instalar o software da impressora e conectar-se à sua rede sem fio, verifique os requisitos, ligue o computador e o roteador e configure a impressora.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Para obter mais informações sobre como configurar a impressora, consulte Primeira configuração da impressora.
  4. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante a configuração da rede sem fio.
Etapa 2: Restaurar as configurações sem fio padrão na impressora
Redefina as configurações sem fio na impressora para concluir a conexão com êxito.
  1. No painel de controle da impressora, certifique-se de que a luz de conexão sem fio esteja piscando e a luz do botão liga/desliga esteja acesa. Se a luz não estiver acesa, pressione o botão liga/desliga para tirar a impressora do modo de suspensão.
  2. Se a luz da rede sem fio não estiver piscando, mantenha pressionado o botão Rede sem fio e o botão Cancelar ao mesmo tempo por 3 segundos.
    A luz de conexão sem fio pisca. Repita estas etapas caso a luz de conexão sem fio não pisque.
  3. Passe imediatamente para a próxima etapa para instalar o software. Você tem aproximadamente 120 minutos para concluir a configuração do software usando o recurso de conexão sem fio automática da HP.
Etapa 3: Instalar o software da impressora
No computador do qual você deseja imprimir, inicie a instalação do software e baixe e instale o driver de impressão completo da HP. Ela contém os drivers de impressão sem fio, bem como o software Assistente de impressora HP para digitalização e outras funções de gerenciamento de impressora.
  1. Desconecte todos os cabos USB da impressora.
  2. Acesse 123.hp.com/IT410 e clique em Download para baixar e executar o HP Easy Start.
  3. Quando solicitado a selecionar sua impressora, clique em Minha impressora não foi exibida.
    Figura : Clicar em Minha impressora não foi exibida
    Clicar em Minha impressora não foi exibida
  4. Clique em Continuar e selecione Rede sem fio (se aplicável).
    Figura : Selecionar a rede sem fio (se aplicável)
    Selecionar a rede sem fio (se aplicável)
  5. Clique em Continuar e siga as instruções exibidas na tela para configurar sua impressora em uma rede sem fio.
      observação:
    Se o download falhar, consulte Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers, digite o modelo da impressora, caso seja solicitado, e confirme que a versão do sistema operacional está correta. Em Driver - Software de instalação do produto, clique em Baixar ao lado do driver completo e siga as instruções exibidas na tela para ser conduzido pelo Assistente de download e instalação HP.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão à rede sem fio.