• Informações

Impressoras HP Smart Tank 450 - Verificar os níveis de cartucho de tinta

Este documento se destina às impressoras HP Smart Tank 450, 455 e 457 sem fio.

Verificar os níveis de tinta

Verifique visualmente os níveis de tinta da impressora usando a janela do cartucho de tinta. Mantenha os níveis de tinta da impressora entre as linhas de preenchimento máximo e mínimo.
  cuidado:
Danos causados à impressora pelo preenchimento incorreto dos cartuchos de tinta ou pelo uso de tinta de terceiros não são cobertos pela garantia.
Figura : Exemplo de cartuchos de tinta preenchidos corretamente
Cartuchos de tinta preenchidos
Figura : Exemplos de tinta abaixo da linha de preenchimento mínimo e na linha de preenchimento máximo
Tinta abaixo da linha mínimaTinta na linha máxima
observação:
A qualidade da impressão pode ser afetada se o nível de tinta ficar abaixo da linha de preenchimento mínimo. Encher demais os tanques pode causar vazamento de tinta.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes sobre a verificação dos níveis de tinta.