• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP Smart Tank 450 - Encontrar a contagem de páginas da impressora

Este documento se destina às impressoras HP Smart Tank 450, 455 e 457 sem fio.
Para localizar o número de páginas impressas desde a compra da impressora, imprima um relatório de Status da impressora.
Mantenha pressionado o botão Cancelar por três segundos.
Será impresso um relatório de status da impressora.
Procure o Total de páginas impressas em informações sobre o uso de impressão.
Figura : Exemplo de Relatório de Status da Impressora
Exemplo de Relatório de Status da Impressora