• Informações

Impressoras HP Smart Tank 450 - Recursos do painéis de controle

Este documento se destina às impressoras HP Smart Tank 450, 455 e 457 sem fio.
O painel de controle inclui vários botões e luzes para usar a impressora e um visor do painel de controle para mostrar opções de impressão e condição de erros.
Botões e luzes do painel de controle
O painel de controle da impressora tem vários botões e luzes para interagir com sua impressora.
Figura : Botões e luzes do painel de controle
Imagem: Botões e luzes do painel de controle
1. Visor do painel de controle
Indica o número de cópias, erros de papel, status de rede sem fio e intensidade do sinal, status do Wi-Fi Direct e status da cabeça de impressão.
Botão 2. Cancelar
Interrompe a operação atual.
Botão e luz de 3. Conexão Sem Fio
Liga ou desliga a capacidade de conexão sem fio da impressora. A luz indica se a impressora está conectada a uma rede sem fio.
Botão e Luz 4. Wi-Fi Direct
Liga e desliga o Wi-Fi Direct. A luz indica o status ligado ou desligado do Wi-Fi Direct.
Botão 5. Iniciar Cópia Colorida
Inicia uma cópia colorida.
Botão 6. Liga/Desliga
Liga ou desliga a impressora.
Luz 7. Alerta de Cabeça de impressão
Indica problemas na cabeça de impressão.
Botão e luz 8. Retomar
Retoma um trabalho após uma interrupção (por exemplo, depois de carregar papel ou remover um atolamento de papel). A luz indica que a impressora está em um estado de erro ou aviso.
Botão 9. Informações
Imprime uma página com informações da impressora. Pressione o botão em conjunto com o botão sem fio, o botão Wi-Fi Direct ou o botão HP ePrint para consultar páginas de ajuda mais específicas vinculadas a cada um desses botões. A luz indica que você pode pressionar o botão de informações para obter ajuda.
Botão e Luz do 10. HP ePrint
Liga e desliga o HP ePrint. A luz indica o status do HP ePrint. A luz piscando indica um problema com a conexão aos serviços da Web.
Botão 11. Iniciar Cópia em Preto
Inicia um trabalho de cópia em preto e branco.
Ícones do painel de controle
O painel de controle da impressora exibe diversos ícones que indicam erros ou funções.
Figura : Ícones do painel de controle
Imagem: Ícones do visor do painel de controle
Ícone 1. Número de cópias
Mostra o número de cópias e alterna entre a letra E, mostra um número quando a impressora estiver em estado de erro.
Ícone de 2. Erro
Indica um erro.
Ícone de erro de 3. Papel
Indica um erro relacionado ao papel.
Ícone do 4. Wi-Fi Direct
Indica se o Wi-Fi Direct está ligado, desligado ou se está sendo conectado no momento.
Ícone de 5. Conexão Sem Fio
Indica se a conexão sem fio está ligada ou desligada.
Ícone de 6. Atenção à Conexão Sem Fio
Em combinação com o ícone de Conexão sem fio , indica um erro na conexão sem fio.
Ícone de 7. Barras de Sinal
Em combinação com o ícone de Conexão sem fio , indica a intensidade da conexão sem fio atual com uma rede.
Ícones de 8. Cabeça de impressão
O ícone da cabeça de impressão esquerdo mostra o status da cabeça de impressão colorida, e o ícone direito mostra o status da cabeça de impressão preta. Um ou ambos os ícones piscando indica um erro na cabeça de impressão.