• Informações

Impressoras HP Smart Tank 450 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica a computadores Mac e às impressoras HP Smart Tank sem fio 450, 455 e 457.
Para configurar sua impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), restaure as configurações de rede sem fio da impressora aos padrões de fábrica, instale o driver e o software de impressão e, em seguida, configure a conexão sem fio.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de instalar o software da impressora e conectar-se à sua rede sem fio, verifique os requisitos, ligue o computador e o roteador e configure a impressora.
  1. Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para downloads de software, usar os serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta. Para obter mais informações sobre como configurar a impressora, consulte Primeira configuração da impressora.
  4. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  5. Desconecte todos os cabos USB da impressora, caso necessário.

Etapa 2: Restaurar as configurações sem fio padrão na impressora

Redefina as configurações sem fio na impressora para concluir a conexão com êxito.
  1. No painel de controle da impressora, certifique-se de que a luz de conexão sem fio esteja piscando e a luz do botão liga/desliga esteja acesa. Se a luz não estiver acesa, pressione o botão liga/desliga para tirar a impressora do modo de suspensão.
  2. Se a luz da rede sem fio não estiver piscando, mantenha pressionado o botão Rede sem fio e o botão Cancelar ao mesmo tempo por 3 segundos.
    A luz de conexão sem fio pisca. Repita estas etapas caso a luz de conexão sem fio não pisque.
  3. Passe imediatamente para a próxima etapa para instalar o software. Você tem aproximadamente 120 minutos para concluir a configuração do software usando o recurso de conexão sem fio automática da HP.

Etapa 3: Instalar o software e o driver de impressão

No computador a partir do qual você deseja imprimir, inicie a instalação do driver e do software de impressão HP.
  1. Acesse 123.hp.com/ST450, e clique em Download.
  2. Abra a pasta de Downloads no dock do Mac e clique no arquivo do HP Easy Start, para começar a instalação.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.
    • Se o HP Easy Start encontrar várias impressoras, selecione a impressora que deseja instalar e siga as instruções exibidas na tela.
    • Se o HP Easy Start não encontrar sua impressora, siga as instruções exibidas na tela para conectar sua impressora à rede.
      Se o instalador ainda não encontrar sua impressora, consulte Impressora não encontrada durante a configuração do driver de rede (Mac).
  4. Retorne para a página 123.hp.com, no seu navegador da Web, para concluir o registro e a ativação da impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão à rede sem fio.