• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise - Instalar, visualizar e gerenciar certificados para aplicativos remotos whitelisting na impressora

Introdução

Use a página Gerenciar aplicativos remotos para gerenciar certificados para aplicativos remotos whitelisting na impressora. Certificados são gerenciados da guia Segurança > Gerenciar Aplicativos Remotos do EWS.
A impressora é compatível com os seguintes formatos de importação para certificados:
  • .DER (binário)
  • .CER (binário ou Base64)
  • .PEM (Base64, instala certificado único)

Etapa 1: Abra o Servidor Web Incorporado (EWS) HP (EWS) HP

1. Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no ícone Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.
  2. Abra um navegador da web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como aparece no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da web exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.

Etapa 2: Instalar certificados de aplicativo remoto

1. Faça login no EWS usando as credenciais de administrador.
  2. Usando as guias de navegação superiores, clique em Segurança.
  3. No painel de navegação esquerdo, clique em Gerenciar aplicativos remotos.
  4. Clique em Navegar, ao lado do campo Escolher arquivo.
  5. Localize o certificado a ser importado e clique em Abrir.
    observação:
    O certificado pode ser um certificado assinado automaticamente.
  6. Clique em Importar.

Etapa 3: Gerenciar os certificados de aplicativo remoto instalados

Os procedimentos a seguir também podem ser executados pela página de Gerenciar aplicativos remotos da guia Segurança .
Exibir os detalhes de um certificado de um aplicativo remoto
  1. Usando as guias de navegação superiores, clique em Segurança.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Gerenciar aplicativos remotos.
  3. Selecione um certificado da área Certificados registrados de aplicativos remotos.
  4. Clique em Exibir detalhes.
Remover um certificado
  1. Usando as guias de navegação superiores, clique em Segurança.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Gerenciar aplicativos remotos.
  3. Selecione um certificado da área Certificados registrados de aplicativos remotos.
  4. Clique em Remover....
  5. Confirme a operação de remoção na Página de confirmação que aparecerá clicando no botão Excluir.
Exportar um certificado
  1. Usando as guias de navegação superiores, clique em Segurança.
  2. No painel de navegação esquerdo, clique em Gerenciamento de certificado.
  3. Selecione um certificado da área Certificados registrados de aplicativos remotos.
  4. Clique em Exportar....