• Informações

HP Sprocket 2 em 1s - Configurar o Sprocket

Este documento se aplica à HP Sprocket 2 em 1 e ao aplicativo HP Sprocket para dispositivos móveis Android e Apple iOS.
Para configurar o HP Sprocket 2-em-1 pela primeira vez, coloque papel o fotográfico HP sprocket, emparelhe o Sprocket e o dispositivo móvel, calibre a impressora e instale o cartão microSD (opcional).

Etapa 1: Colocar o papel fotográfico HP Sprocket

Coloque o papel fotográfico HP Sprocket de 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 polegadas) na bandeja de entrada.
  1. Remova o Sprocket da caixa e remova a película protetora da tampa do papel.
  2. Remova a tampa do papel deslizando-a para fora do slot de saída e deixe-a separada.
      Figura : Retirar a tampa do papel
      Retirar a tampa do papel
    1. Deslizar a tampa do papel
    2. Retirar a tampa do papel
  3. Coloque até 10 folhas de papel fotográfico HP Sprocket Smartsheet® azul. Certifique-se de que a Smartsheet® azul esteja no fim da pilha com o código de barras voltado para baixo, e o papel fotográfico HP Sprocket esteja com os logos da HP voltados para baixo.
    observação:
    Mantenha o Smartsheet® até que tenha feito com todas as 10 folhas descarte.
    Figura : Colocar papel fotográfico HP Sprocket
    Colocar papel fotográfico HP Sprocket
  4. Feche a tampa do papel e alinhe às faixas na parte externa da impressora e deslize na direção do slot de saída até que ela se encaixe com firmeza.

Etapa 2: Emparelhar o Sprocket e o dispositivo móvel

Instale o aplicativo HP Sprocket no seu dispositivo móvel e faça o emparelhamento do dispositivo móvel com Sprocket, usando uma conexão Bluetooth. O aplicativo é necessário para conectar o Sprocket e imprimir fotos do seu dispositivo móvel.
observação:
Você pode usar a câmera para tirar e imprimir fotos sem instalar o aplicativo HP Sprocket. Para configurar o modo câmera, prossiga para a próxima etapa.
  1. Clique em HP Sprocket na página inicial e siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o aplicativo.
  2. Após o instalar o aplicativo, ligue o Sprocket deslizando e mantendo pressionado o botão liga / desliga até que a luz do indicador de Status esteja acesa e branca.
    Figura : Como ligar o Sprocket
    Como ligar o Sprocket
  3. No seu dispositivo móvel, abra o menu de configurações de Bluetooth.
    Uma lista de dispositivos próximos será exibida.
  4. Procure por HP Sprocket 2 em 1 (xx:xx) na lista.
    • Se o Sprocket aparece na lista, toque nele e passe para a próxima etapa.
    • Se o Sprocket não for exibido na lista, toque em pesquisar ou procurar. Quando o Sprocket for exibido, toque nele e passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Calibrar a impressora

Envie um trabalho de impressão para calibrar a impressora com o Smartsheet® azul. Use o aplicativo HP Sprocket para imprimir uma foto ou use a câmera para tirar uma foto instantânea.

Etapa 4: Instalar um cartão micro SD (opcional)

Instale um cartão microSD (vendido separadamente) para salvar fotos instantâneas tiradas com a câmera.
  1. Desligue o Sprocket e localize o slot de microSD ao lado da montagem do tripé.
  2. Insira o cartão microSD no slot com os contatos elétricos voltados para a câmera.
    Figura : Inserir o cartão microSD
    Como ligar o Sprocket
  3. Empurre o cartão com cuidado com a unha até ouvir um clique suave e até que o cartão esteja nivelado com o Sprocket.
  4. Ligue o Sprocket.
    Se a luz de armazenamento microSD está acesa e vermelha, há um erro de cartão microSD. Desligue o Sprocket, reinstale o cartão microSD e ligue-o novamente.
O Sprocket está pronto para salvar fotos instantâneas.