• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Sprocket - Problemas de impressão após a ativação das experiências integradas

Este documento se aplica às impressoras fotográficas HP Sprocket, impressoras fotográficas Sprocket Plus e Sprocket 2 em 1, e ao aplicativo HP Sprocket para dispositivos móveis Android e Apple iOS.
Após habilitar o recurso de experiências integradas com o aplicativo HP Sprocket, cada trabalho de impressão pode levar mais tempo para imprimir e a qualidade de impressão pode não ser como a esperada. Para imprimir de forma mais rápida e melhorar a qualidade da impressão, você pode desativar temporariamente o recurso experiências integradas com o aplicativo HP Sprocket e, em seguida, reenviar o trabalho de impressão.
  observação:
Depois de desativar as experiências integradas, o aplicativo HP Sprocket não conseguirá digitalizar fotos que usem as experiências integradas.
  1. Ligue o Sprocket.
  2. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo HP Sprocket.
  3. Toque no ícone Menu clique m sprocket.
  4. Toque em configurações do aplicativo.
    O menu Configurações será exibido.
    Figura : Tocar configurações do aplicativo
    Tocar configurações do aplicativo
  5. Desative o recurso experiências integradas.
    • Para dispositivos Apple iOS: Toque permissões, e Experiências integradas na seção Configurações Sprocket para desabilitar o recurso.
    • Para dispositivos móveis Android: Na seção configurações Sprocket, toque Experiências integradas para desativar o recurso.
    Figura : Tocar experiências integradas
    Tocar experiências integradas
  6. Envie novamente o trabalho de impressão.
    Se desativar o recurso não resolver o problema de desempenho de impressão, selecione um dos links a seguir para obter informações adicionais de solução de problemas.