• Informações

Especificações das impressoras HP Sprocket 2 em 1

Este documento se aplica às impressoras HP Sprocket 2 em 1s.
Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como números de produto, requisitos do sistema móvel, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, fonte de alimentação, manuseio de papel e especificações de impressão.
HP Sprocket 2 em 1s

Especificações da impressora

Especificações
Descrição
Números de produto
2FB96A (branco)
2FB97A (preto)
2FB98A (vermelho)
Dimensões e peso
122 x 77,42 x 28,96 mm (4,8 x 3,05 x 1,14 pol.)
0,191 kg (0,42 lb.)
Conectividade
Bluetooth 3.0
Gerenciamento de impressora
Aplicativo HP Sprocket
Fonte de alimentação
Até 35 impressões por carga
Bateria recarregável interna
Polímero de lítio, duas células, 850 mAh, 7,4 V
Tempo de carga
Até 120 minutos
Consumo de energia
0,9 W (em espera)
Média de 15,91 W (com base na primeira impressão)
Máximo de 34,49 W a 25 °C (77 °F)
Tecnologia de impressão
Impressão térmica com uma impressora ZINK® Zero Ink®
observação:
A Sprocket não usa cartuchos de tinta para imprimir.
Papel compatível
Papel fotográfico HP Sprocket
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pol.)
Impressão sem margem
Sim
Tipos de arquivos compatíveis
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (somente para iOS)
observação:
Se você enviar um tipo de arquivo incompatível, o trabalho de impressão não será impresso.
Capacidade da bandeja de papel
Até 10 páginas com o cartão de qualidade de impressão azul (anteriormente Smartsheet)
Alto-falante
Sim
Tripé compatível
Sim
Espelho selfie
Sim
Timer automático
Sim, 10 segundos
Visor
Modo de impressora de smartphone
Alternar câmera Instantânea
Compatibilidade do cartão de memória
Slot para cartão microSD
Até 256 GB
Qualidade da impressão
313 x 400 dpi (pontos por polegada)
Velocidade de impressão
Até 40 segundos
Câmera e lentes
5 MP
Flash de cor dupla de LED
Distância de foco mínimo: 0,7 m (2,29 pés) máxima
Sistemas operacionais e dispositivos móveis
Suporte para dispositivos móveis Android com versão 4.4 ou posterior, e para iOS 9.0 ou posterior
Compatível com Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 12,9 polegadas (2ª geração), iPad Pro 10,5 polegadas, iPad (5ª geração), iPad Pro 9,7 polegadas, iPad Pro 12,9 polegadas (1ª geração), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad (4ª geração) e iPod touch (6ª geração)
Painel de controle
Botão Liga/Desliga
Botão Redefinir
Botão de liberação do obturador
Botão timer
Visor
Interface do usuário
Luz indicadora de carga
Luz indicadora de Status
Luz indicadora repetidora
Luz indicadora do cartão SD
Parâmetros ambientais
Umidade de operação: 5 a 70% de UR (recomendada)
Umidade fora de operação: 5 a 90% de UR
Temperatura operacional: 5 a 40 °C (41 a 104 °F)
Temperatura operacional recomendada: 15 a 32 °C (59 a 90 °F)
Temperatura de armazenamento: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
Garantia
Garantia limitada de um ano para hardware
Visite a página inicial do HP Sprocket para obter mais informações.

Número de regulamentação do modelo

Para fins de identificação da regulamentação, o equipamento possui um número de regulamentação do modelo. O número de regulamentação do modelo de seu produto é VCVRA-1714. O número de regulamentação não deve ser confundido com o nome de comercialização (HP Sprocket 2 em 1s) ou os números de produto (2FB97A, 2FB96A, e 2FB98A).

Folhas de dados de segurança do material

Para ver as Folhas de Informações de Segurança do Material (MSDS), visite http://www.hp.com/go/msds (em inglês).

Produção de ozônio

Este produto gera uma quantidade irrisória de gás ozônio (O3).

Programa de reciclagem

A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de produtos em vários países e regiões, e tem parcerias com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus produtos mais populares. Para obter mais informações sobre a reciclagem de produtos HP, visite http://www.hp.com/latam/br/reciclar/index.html.