Especificações da estação de trabalho Mochila HP Z VR G1

Imagem do produto

Figura : Estação de trabalho Mochila HP Z VR G1
Estação de trabalho Mochila HP Z VR G1

Processador

Descrição
Processador Intel Core i7-7820HQ
2,9 GHz
Até 3,9 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB, 4 núcleos
45 W
Com Intel HD Graphics 630
Intel Core i7 compatível com tecnologia vPro (opcional)
Intel Trusted Execution Technology (Intel TXT)
Tecnologia de virtualização Intel (Intel VT)
Intel Active Management Technology (iAMT)
observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Futuros aplicativos de dispositivos virtuais dependentes de software de terceiros e sua compatibilidade a serem determinados.
Chipset
Intel QM175
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência do clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.

Gráficos

Recurso
Descrição
Integrados
Nenhuma
observação:
Intel HD Graphics 630 NÃO É habilitado na Mochila HP Z VR. Placa de vídeo independente é a única disponível.
Independente
NVIDIA Quadro P5200 (com 16 GB dedicada GDDR5)
observação:
Placa de vídeo móvel profissional NVIDIA Quadro suporta até quatro monitores independentes quando usada com uma estação de trabalho mochila HP Z VR. Conectar um Monitor de Realidade Virtual (HMD) reduz o número de monitores externos simultâneos conectados proporcionalmente.
Compatível
OpenGL 4.5
DirectX 12
Shader Versão 5.1
OpenCL 1.2

Monitores

Recurso
Descrição
Monitores
Monitor profissional HP DreamColor Z24x
Monitor profissional HP DreamColor Z27x
Monitor curvado HP Z34c
Monitor IPS HP Z22n com moldura fina
Monitor IPS HP Z23n com moldura fina
Monitor IPS HP Z24n com moldura fina
Monitor IPS HP Z24nf com moldura fina
Monitor IPS HP Z24nq com moldura fina
Monitor IPS UHD HP Z24s 4K
Monitor IPS HP Z25n com moldura fina
Monitor IPS HP Z27n com moldura fina
Monitor IPS HP Z27n com moldura fina
observação:
Monitores devem ser adquiridos separadamente.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 PCIe
M.2 2280 PCIe SSD
256 GB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
512 GB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
1 TB TLC PCIe Gen 3x4 NVMe M.2 SSD
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB reservados para o software de recuperação do sistema.
Armazenamento óptico e removível
Unidade USB óptica externa HP (opcional)

Memória

Especificações
Descrição
Tipo de memória
DDR4 - 2400 MT/s
SODIMM (sem buffer), sem-ECC
Configuração do Slot
(2) Memória SODIMM DDR4
HP 16 GB (8 GB x 2) DDR4-2400 ECC RAM
HP 32 GB (16 GB x 2) DDR4-2400 ECC RAM
observação:
Suporte para dois canais de memória DDR4. Para obter desempenho máximo, pelo menos um DIMM deve ser inserido em cada canal.
Máximo
32 GB

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
E/S Superior
(1) botão liga/desliga
observação:
Os LEDs de estado de alimentação e suspensão estão combinados.
(2) USB 3.0 Tipo-A
(1) HDMI 2.0
(1) Mini DisplayPort 1.3
(1) USB Tipo-C (Thunderbolt)
(1) Conector combinado de áudio
(1) Saída de alimentação CC (para HTC Vive HMD, o cabo de combinação HP HMD fornecido deve ser usado)
E/S lateral
(2) USB 3.0
(1) Saída CC (Adaptador CA 330 W)
(1) botão liga/desliga
E/S Inferior
(1) Conector de acoplamento
(2) Guias de estação
(2) Entradas CC (bateria externa)
Slots de expansão
(1) Slot M.2 (PCIe Gen3 x4) 80 mm (3,15 pol.)
(1) Slot M.2 (PCIe Gen3 x1) 30 mm (1,18 pol.)

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
RealTek ALC3866-CG
Headphone:X integrado DTS
DTS Studio Sound

Entrada dispositivos/acessórios/outro hardware

Recurso
Descrição
Teclado
Teclado e mouse USB Slim HP
Teclado e mouse sem fio Slim HP
Teclado e mouse USB Essencial HP
observação:
Teclado/mouse não fornecido com a unidade Base. Acessório disponível como item opcional após a compra.
Acessórios (obrigatórios)
Mochila com proteção HP Z VR
observação:
Proteção inclui uma placa de fibra de carbono, dois prendedores de bateria externa de 74 watts e um prendedor HMD.
Conjunto de baterias da mochila HP Z VR
observação:
O Conjunto de baterias inclui duas baterias externas de 74 Watts.
Carregador da bateria da Mochila HP Z VR
observação:
Carregador inclui um carregador de bateria de 74 Wh e um adaptador de alimentação de CA de 180 W HP Smart.
Estação da Mochila HP Z VR G1
observação:
Estação inclui o adaptador de alimentação de CA HP Smart 330W. O adaptador é fornecido com a unidade base compacta da estação de trabalho HP Z VR.
Cabos HTC Vive da Mochila HP Z VR
observação:
Os cabos incluem um cabo HDMI personalizado, cabo de alimentação HTC personalizado e um cabo USB 3.0 personalizado.
Adaptador de alimentação de CA HP 330 W Smart
observação:
O adaptador faz parte da unidade base compacta da estação de trabalho HP Z VR.
Outros hardwares opcionais
Headset HP estéreo de 3,5 mm
Headset USB HP estéreo

Rede

Recurso
Descrição
Comunicações
Realtek RTL8153B 10/100/1000 Mbit (Intel vPro incompatível)
observação:
Possível somente por meio da estação de trabalho Mochila HP Z VR G1.
LAN sem fio Intel 8265 (802.11ac) e Bluetooth 4.2 Módulo (Intel vPro compatível)

Alimentação

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart HP
330 W
Intervalo amplo com eficiência de 92,6%
Correção de fator de potência ativa (PFC)
Bateria
interna 55 Wh Li-Ion
Faixa de tensão operacional
115 - 230 VCA
Faixa de frequência de linha operacional
47 a 63 Hz
Faixa de tensão nominal
100 - 240 VCA
Faixa de frequência de linha
50-60 Hz
Corrente de entrada nominal
1,9 A a 90 VCA
LED de alimentação
Sim

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Dimensões (A x L x P)
333,5 x 236,4 x 60,9 mm (13,13 x 9,31 x 2,40 pol.)
Peso
Mínimo
2,588 kg (5,71 lb.)
Típica
2,588 kg (5,71 lb.)
Máximo
4,658 kg (10,27 lb.)
observação:
Usada como mochila para o PC de transporte com a Mochila Z VR com proteção e baterias externas. Exclui qualquer VR ou AR HMD usado com a estação de trabalho HP Z VR compacta.
Os pesos exatos dependem da configuração.

Sistema operacional

Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Software/segurança

Especificações
Descrição
BIOS
Suporte ao PCI 3.0
Especificação de Inicialização de BIOS v1.01 (BBS)
Suporte a Windows Management Instrumentation (WMI)
Utilitário Computer Setup baseado em ROM (F10)
Recuperação de flash de ROM de sistema/emergência com vídeo
Gerenciamento do sistema BIOS 2,8 (SMBIOS)
Controle de Inicialização
Interface de gerenciamento do fornecimento de energia e configuração avançada (ACPI)
Ativação Remota/Desligamento Remoto
UEFI 2.5.0
Interface de gerenciamento do fornecimento de energia e configuração avançada (ACPI) 6.0
Software
HP Performance Advisor
observação:
Compatível e pré-instalado somente no Windows 10. Também disponível como download gratuito na página do HP Performance Advisor.
HP Remote Graphics Software (RGS) 7.1 (disponível para download)
Software HP Client Security
observação:
HP Client Security está disponível para Windows 10 apenas como SoftPaq.
Segurança
Software
Trusted Platform Module (TPM) chip
Infineon SLB9670 TPM 2.0
Hardware
Controle da porta USB ativar/desativar
Controle de inicialização/gravação de mídia removível
Senha de Power-On/setup
Hardware opcional
Cabo de Segurança com Chave HP 10mm
Cabo de Segurança com Chave HP Mestre 10mm
Cabo de Segurança com Chave HP Mestre 10mm
Trava de cabo HP Dupla Mestre
Trava de combinação HP Essential (Herb)
Trava de combinação HP (Stuart)
Certificações de ISV para estações de trabalho
Acesse a página de certificações de ISV para estações de trabalho para ver as certificações atuais

Especificações ambientais

Recurso
Descrição
Certificações
ENERGY STAR dos EUA (configurações selecionadas-somente Windows)
Programa de gerenciamento de energia federal dos EUA (FEMP)
Programa de economia de energia da China (CECP)
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Gold sempre que aplicável (o registro varia conforme o país/região)
Baixo halogênio
observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
Temperatura
Em operação
5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Fora de operação
-20 a 60 °C (4 a 140 °F)
Umidade
Em operação
8 a 85%
Fora de operação
8 a 90%
Altitude (despressurizada)
Em operação
3.000 m (9.842,5 pés)
Fora de operação
9.1000 m (29.855 pés)