• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Carregue papel na bandeja de entrada de 4.000 folhas (HCI) de alta capacidade

Introdução

As informações a seguir descrevem como carregar papel na bandeja de alta capacidade, que está disponível como acessório para todos os modelos. As duas bandejas comportam até 4.000 folhas de papel de 75 g/m2.
  cuidado:
Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo. Não use a bandeja de papel como um degrau. Afaste suas mãos da bandeja de papel ao fechá-la. Todas as bandejas devem estar fechadas quando transportar a impressora.

Carregue papel na bandeja de entrada de 4.000 folhas (HCI) de alta capacidade

1. Abra a bandeja.
    observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Ajuste a guia de tamanho de papel na posição correta para o papel.
    Figura : Ajustar as guias
  3. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para garantir que as guias laterais encostem levemente na pilha, porém sem dobrá-la.
    observação:
    Para evitar congestionamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    observação:
    Se a bandeja não estiver ajustada corretamente, uma mensagem de erro poderá aparecer durante a impressão ou poderá ocorrer congestionamento de papel.
    Figura : Carregue o papel
  4. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  5. A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  6. Selecione o botão OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados ou o botão Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.

Orientação do papel da HCI

Orientação do papel da HCI
Tipo de papel
Orientação da imagem
Modo duplex
Tamanho do papel
Como carregar papel
Papel timbrado ou pré-impresso
Retrato
Impressão de 1 lado
A4, Carta
Face para baixo
Margem superior na parte traseira da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
A4, Carta
Face para cima
Margem superior na parte traseira da bandeja
Paisagem
Impressão de 1 lado
A4, Carta
Face para baixo
Margem superior no lado esquerdo da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
A4, Carta
Face para cima
Margem superior no lado direito da bandeja
Pré-perfurado
Paisagem
Impressão de 1 lado
A4, Carta
Face para baixo
Orifícios no lado esquerdo da bandeja
Impressão automática frente e verso ou com Modo de Papel Timbrado Alternativo ativado
A4, Carta
Face para cima
Orifícios no lado direito da bandeja, com a parte superior do formulário para o lado direito

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora.

Habilite o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora

1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, abra o menu Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Copiar/Imprimir ou Imprimir
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligado.