Fazer login no HP JetAdvantage On Demand usando suas credenciais do Google ou Office 365

Para usar suas credenciais do Google ou Office 365 para fazer login no HP JetAdvantage On Demand, primeiro será necessário concluir as etapas a seguir:
  1. Faça login no HP JetAdvantage On Demand com as credenciais usadas para criar sua conta do HP JetAdvantage On Demand.
  2. Acesse Meu Perfil.
  3. Clique em Gerenciamento de acesso da conta e selecione Office 365 ou Google.
  4. Insira suas credenciais do Office 365 ou Google e clique em Fazer login ou Avançar.
  5. Quando conectado, a seguinte mensagem é exibida:
Agora você pode fazer login no HP JetAdvantage On Demand usando as credenciais da conta (Google ou Office 365) vinculada.
observação:
© 2015 Google Inc. Todos os direitos reservados. Google e o logotipo do Google são marcas registradas da Google Inc. © 2017 Microsoft Corporation, Inc. Todos os direitos reservados. O Office 365 eo Microsoft Logo são marcas comerciais registradas da Microsoft Corporation, Inc. Todas as outras marcas registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.