• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012 - Usando recursos de impressão avançados

Este documento explica como usar recursos avançados de impressão, incluindo como imprimir várias páginas por lado, impressão de pôster, impressão de livreto, impressão em frente e verso, marcas d'água, sobreposições e contabilidade de trabalho.
Para tirar proveito dos recursos da impressora fornecidos pelo driver da impressora, clique em Propriedades ou Preferências na janela Imprimir do aplicativo para alterar as configurações de impressão. O nome da impressora, que aparece na janela de propriedades da impressora, pode ser diferente dependendo da impressora em uso.
observação:
  • Alguns menus podem não aparecer no visor dependendo das opções ou modelos. Se for esse o caso, isso não se aplica à impressora.
  • Selecione o menu Ajuda ou clique no botão da janela ou pressione F1 no teclado e clique em qualquer opção para saber mais sobre isso, consulte Como utilizar a ajuda.