• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062 - Substituição do cartucho de toner

Este documento explica como substituir o cartucho de toner.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada cor: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K).
  • O LED de status e a mensagem relacionada ao toner no visor indicam quando cada cartucho de toner individual deve ser substituído.
  • A janela do programa Samsung Printing Status do computador aparece no computador e exibe qual cartucho colorido está vazio no toner, consulte Usando o Samsung Printer Status.
Verifique o tipo do cartucho de toner para sua máquina, consulte Suprimentos disponíveis.
observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da sua impressora.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair em sua roupa, limpe-o com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.

Substituição de um cartucho de toner

1. Abra a porta frontal.
    Figura : Exemplo de abertura da tampa frontal
  2. Segure cuidadosamente a alça do cartucho de toner e puxe com cuidado a bandeja de toner para fora.
    Figura : Exemplo de remoção da bandeja de toner pela alça
  3. Remova o cartucho de toner desejado levantando-o para cima.
    Figura : Exemplo de remoção do cartucho de toner desejado
  4. Remova o novo cartucho de toner da embalagem.
    Figura : Exemplo de remoção do novo cartucho de toner
  5. Remova todos os materiais de embalagem do novo cartucho de toner.
    Figura : Exemplo de remoção do material de embalagem do cartucho de toner
  6. Remova a aba plástica protetora do cartucho de toner antes de instalar o novo cartucho de toner.
    Figura : Exemplo de remoção da guia plástica protetora
    observação:
    Certifique-se de reciclar todos os materiais da embalagem.
  7. Substitua o cartucho de toner novo dentro da bandeja do toner.
    Figura : Substituir o cartucho de toner na bandeja de toner
  8. Empurre o cartucho de toner de volta na impressora.
    Figura : Exemplo de como empurrar a bandeja de toner de volta na impressora
  9. Feche a porta frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal