• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012 - Imprimindo em papel especial

A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
  • Para alterar a configuração de papel definida na impressora a partir do programa Samsung Easy Printer Manager ou SyncThru™ Web Service.
    • Se a impressora estiver conectada ao local, os usuários podem definir a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager > Configuração avançada > Configurações do dispositivo, consulte Usando o Samsung Easy Printer Manager.
    • Se a impressora estiver conectada à rede, os usuários podem definir as configurações de impressora a partir de Serviços da Web do SyncThru™ > Configurações > Configurações da impressora, consulte Usando serviço da Web SyncThru™.
  • Para alterar a configuração de papel, defina a impressora usando o painel de controle.
    • Selecione (Menu) > Configuração do sistema > Configuração do papel > Tamanho do papel ou Tipo de papel no painel de controle.
  • Para alterar a configuração de papel, defina a impressora usando o driver da impressora.
    • Defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão guia > Papel > Tipo de papel, consulte Abrindo as preferências de impressão.
observação:
  • Ao usar papel especial, recomendamos alimentar uma folha de papel por vez. Verifique o número máximo de entrada de papel para cada bandeja, consulte Especificações de papel de impressão.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Vista frontal.
Para ver por gramaturas de papel de cada folha, consulte Especificações de papel de impressão.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multiuso
Comum
X
X
X
Grosso
X
X
X
Pesado
X
X
X
Extremamente pesado
X
X
Fino
X
X
X
Algodão
X
X
X
Cor
X
X
X
Pré-impresso
X
X
X
Reciclado
X
X
X
Envelope
X
X
Envelope espesso
X
X
Etiquetas
X
X
Cartolina
X
X
X
Comum
X
X
X
Arquivo
X
X
X
Timbrado
X
X
X
Perfurado
X
X
X
Foto brilhante
X
X
Suportado: X
Sem suporte: Em branco

Envelope

A impressão bem-sucedida em envelopes depende da qualidade dos envelopes. Para imprimir um envelope, coloque-o conforme mostrado na figura a seguir.
Figura : Envelope
  • Ao selecionar envelopes, considere os seguintes fatores:
    • Gramatura: Não exceda 90 g/m2 ou poderá haver atolamentos de papel.
    • Estrutura: Deve estar nivelado com menos de 6 mm de enrolamento e não deve conter ar.
    • Condição: Não deve estar amassado, rasgado nem danificado.
    • Temperatura: Deve resistir ao calor e à pressão da impressora durante a operação.
  • Use somente envelopes bem feitos com dobras evidentes e bem marcadas.
  • Não use envelopes com selos.
  • Não use envelopes com fechos de metal, presilhas de metal, janelas, revestimentos, adesivos autocolantes ou outros materiais sintéticos.
  • Não use envelopes danificados ou mal feitos.
  • Certifique-se de que a junção nas duas extremidades do envelope estenda-se por todo o canto do envelope.
      Figura : Junções
    1. Aceitável
    2. Inaceitável
  • Envelopes com uma faixa adesiva de destaque ou com mais de uma aba dobrável para selagem devem usar adesivos compatíveis com a temperatura de fusão da impressora de aproximadamente 170°C (338°F). As abas e tiras extras podem provocar rugas, amassados ou atolamentos e podem até danificar o fusor.
  • Para obter melhor qualidade de impressão, não posicione as margens a menos de 15 mm das bordas do envelope.
  • Evite imprimir sobre a área das costuras do envelope.

Etiquetas

Para evitar danos à impressora, utilize apenas as etiquetas criadas para uso em impressoras a laser.
Figura : Etiquetas
  • Ao selecionar etiquetas, considere os seguintes fatores:
    • Adesivos: Devem permanecer estáveis à temperatura de fusão da impressora de aproximadamente 170°C (338°F).
    • Disposição: Use somente etiquetas sem espaços aparentes entre elas. As etiquetas podem descolar das folhas que possuem espaço entre elas, provocando congestionamentos graves.
    • Ondulação: Devem ficar na posição horizontal, com ondulação de no máximo 13 mm em qualquer direção.
    • Condição: Não use etiquetas com rugas, bolhas ou outros sinais que indiquem que elas estão se soltando.
  • Certifique-se de que não há material adesivo exposto entre as etiquetas. As áreas expostas podem fazer as etiquetas se soltarem durante a impressão, o que causaria congestionamentos de papel. O adesivo exposto também pode causar danos aos componentes da impressora.
  • Não rode uma folha de etiquetas pela impressora mais de uma vez. O suporte adesivo foi projetado para passar apenas uma vez pela impressora.
  • Não use etiquetas que estejam se desgrudando da folha protetora ou que estejam amassadas, com bolhas ou danificadas.

Papel-cartão e papel de tamanho personalizado

Figura : Papel-cartão e papel de tamanho personalizado
  • No software, defina as margens a uma distância como pelo menos 6,4 mm (0,25 polegada) das bordas do material.

Papel pré-impresso

Quando papel pré-impresso for colocado, o lado impresso deve estar voltado para cima com uma borda sem enrolamento na frente. Se os usuários tiverem problemas com a alimentação de papel, vire o papel. Observe que a qualidade de impressão não é garantida.
Figura : Papel pré-impresso
  • A impressão deve ser feita com tinta resistente ao calor, que não derreta, evapore ou solte emissões perigosas quando sujeita à temperatura de fusão da impressora por 0,1 segundo (aproximadamente 170 °C (338 °F)).
  • A tinta de papel pré-impresso deve ser não inflamável e não deve afetar negativamente os cilindros da impressora.
  • Antes de carregar papel pré-impresso, verifique se a tinta no papel está seca. Durante o processo de fusão, a tinta molhada pode ser liberada do papel pré-impresso, reduzindo a qualidade da impressão.