• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062, SL-M4560, SL-M4562 - Abrindo as preferências da impressora

Este documento mostra as preferências de impressão disponíveis e as várias opções dentro de cada preferência.
observação:
Ao selecionar uma opção em Preferências de impressão, você poderá ver uma marca de aviso, ou . Um ponto de exclamação significa que é possível selecionar a opção específica, mas não é recomendado, e a marca significa que você não pode selecionar essa opção com as atuais configurações ou ambiente.