• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562, SL-C4060, SL-C4062 - Cópia básica

Cópia básica

Este documento fornece instruções para documentos originais com cópias básicas.
  1. Toque em Cópia na tela inicial ou em Aplicativos.
  2. Coloque os originais com a face voltada para cima no Dual Scan Document Feeder (DSDF) ou coloque um único original voltado para baixo no vidro do scanner e feche o DSDF. Consulte Carregando originais.
  3. Ajuste as configurações na guia Copiar e na guia Mais.
  4. Digite o número de cópias desejado no teclado numérico (ou usando os botões +, -) no painel de controle, se necessário.
  5. Toque no botão , Começar do painel de controle para iniciar a cópia.
observação:
Para cancelar o trabalho de cópia durante a operação, pressione o botão Parar/Limpar, e a cópia será interrompida. Clique em Status do trabalho no painel de controle. Depois, exclua o trabalho desejado.