HP PageWide Enterprise Color, HP PageWide Managed Color - Instale a memória DIMM

Instale a memória DIMM
Este documento oferece informações sobre o procedimento para instalar memória DIMM opcional.
  cuidado:
Este produto contém componentes que podem ser danificados por descarga eletrostática (ESD). Para reduzir os danos por ESD, coloque o produto em um tapete de proteção contra ESD (se disponível) e use uma pulseira antiestática. Se não houver uma estação de trabalho ou um tapete antiestático disponível, descarregue-se tocando no chassi de metal antes de tocar em alguma peça sensível a ESD.
Figura : Aviso de ESD
  1. Tire a memória DIMM da caixa e remova o material da embalagem. Verifique se o conteúdo corresponde a esta ilustração.
    Figura : Conteúdo da embalagem
      observação:
    A HP recomenda a reciclagem de materiais da embalagem sempre que possível.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora e desconecte o cabo de alimentação.
    Figura : Desligar a impressora e desconectar o cabo de alimentação
  3. Desconecte o cabo USB ou de rede.
    Figura : Desconectar o cabo USB ou de rede
  4. Abra a tampa do formatador e, em seguida, remova-a cuidadosamente e coloque-a de lado.
    Abrir a tampa do formatador
    Remover a tampa do formatador
  5. Remova os dois parafusos borboleta da tampa do formatador interna.
    Figura : Remover os parafusos borboleta da tampa do formatador interna
  6. Remova a tampa do formatador interna.
    Figura : Remover a tampa do formatador interna
  7. Insira a extremidade do conector da DIMM no suporte. Assegure-se de que a DIMM esteja totalmente encaixada no conector.
    Figura : Inserir a DIMM no suporte
  8. Gire a borda do DIMM na direção do suporte (legenda 1) e, em seguida, verifique se os dois braços de travamento se encaixam (legenda 2).
    Figura : Certificar-se de que a DIMM encaixe no lugar
  9. Reinsira a tampa do formatador interna.
    Figura : Reinserir a tampa do formatador interna
  10. Reinstale os dois parafusos borboleta na tampa do formatador interna.
    Figura : Reinstalar os dois parafusos borboleta
  11. Reinsira a tampa do formatador e verifique se ela se encaixa.
    Reinserir a tampa do formatador
    Fechar a tampa do formatador
  12. Reconecte o cabo USB ou de rede.
    Figura : Reconectar o cabo USB ou de rede
  13. Conecte o cabo de alimentação e pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação e ligar a impressora