Samsung ProXpress Color SL-C4010, SL-C4012 - Configuração do alerta de nível baixo do toner

Se a quantidade de toner no cartucho estiver baixa, aparecerá uma mensagem informando o usuário para trocar o cartucho de toner. Você pode definir a opção de exibir ou não essa mensagem.
  observação:
O acesso aos menus pode ser diferente de um modelo para outro; consulte Acessar o menu.
  1. Selecione (Menu) > System Setup (Configuração do sistema) > Maintenance (Manutenção) > TonerLow Alert (Alerta de nível baixo de toner) no painel de controle.
  2. Selecione a opção apropriada e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione Cancel (Cancelar) para voltar ao modo pronto.