• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05740013

Versão: 1

Orientação: As Estações de Trabalho Móveis ZBook G3 e G4 - WOL podem não funcionar com a Estação HP ZBook com Thunderbolt 3

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Sep-2017

Última atualização : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
As Estações de Trabalho Móveis HP ZBook G3 e G4 podem não despertar do estado de suspensão (S3), hibernação (S4) ou totalmente desligado (S5) quando um pacote mágico é enviado a todos os computadores em uma rede.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Workstation móvel HP ZBook 15 G3
  • Workstation móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de acoplamento HP ZBook 150 W Thunderbolt 3
  • Workstation móvel HP ZBook 17 G3
  • Workstation móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de acoplamento HP ZBook 200 W Thunderbolt 3
  • Estação HP ZBook com Thunderbolt 3
  • Workstation móvel HP ZBook Studio G3
  • Workstation móvel HP ZBook Studio G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Siga os procedimentos abaixo para resolver o problema.
Desative a Inicialização Rápida na configuração do F10. Para desativar, siga os seguintes procedimentos.
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione a tecla F10 quando a mensagem F10=Setup for exibida na tela.
  3. Selecione Avançado > Opções de inicialização > Desmarque Inicialização rápida
  4. Pressione a tecla F10 para aceitar a alteração.
  5. Selecione Sim para salvar as alterações e sair do utilitário de configurações do F10.
Desative a inicialização rápida no Windows 10. A inicialização rápida é um estado híbrido lançado primeiro no Windows 8 e pode interferir no Wake On LAN. Para desativar, siga os seguintes procedimentos.
  1. Pressione as teclas Windows + X e Opções de energia.
  2. Clique em Escolher a função dos botões de energia e clique em alterar configurações que não estão disponíveis atualmente.
  3. Role para baixo até configurações de desligamento e desmarque Ativar inicialização rápida (recomendado) e clique em salvar as alterações.
Permitir que o dispositivo Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet desperte o computador.
  1. Pressione as teclas Windows + X para abrir o menu de acesso rápido oculto e selecione Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de rede na árvore de dispositivos e selecione Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet. Clique com o botão direito e selecione Propriedades.
  3. Selecione a guia Gerenciamento de energia e selecione ou marque as três caixas mostradas abaixo.
    Figura : Guia Gerenciamento de energia
    Guia gerenciamento de energia com as caixas marcadas

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Dock with Thunderbolt 3, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05711975

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.