• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05739997

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook 640 G3, 645 G3, 650 G3, 655 G3, EliteBook 820 G4, 840 G4, 850 G4, ZBook 14u G4 e 15u G4 - O Windows não inicia após aplicar a imagem MDT e configurar o BCU

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Sep-2017

Última atualização : 26-Sep-2017

DESCRIPTION
O Windows não inicializa depois de aplicar a imagem MDT (Kit de Ferramentas de Implantação da Microsoft) e configurar o BCU (utilitário de configuração do BIOS).

ABRANGÊNCIA
Informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
  • Workstation móvel HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Workstation móvel HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, siga as seguintes instruções e faça o download e instale os seguintes SoftPaq para atualizar o BIOS:
  1. Ligue o computador.
  2. Pressione F10 para entrar no BIOS.
  3. Selecione Avançado.
  4. Selecione Opções de dispositivo incorporado.
  5. Altere o tamanho de memória de vídeo para 32MB novamente (em vez de 64MB).
  6. Selecione a guia Segurança.
  7. Nas Configurações de segurança, desmarque a opção tecnologia de execução confiável (TXT).
  8. Selecione Salvar.
  9. Selecione Sair.
  10. Selecione Sim para salvar alterações e sair do BIOS.
  11. Reinicie o computador.
  12. Após a segunda reinicialização, atualize o BIOS para 01.06 ou superior.
OBSERVAÇÃO: As configurações de preferência do BIOS podem ser usadas após a conclusão da atualização do BIOS.
Plataformas afetadas
Descrição do softpaq
Notas de lançamento
Baixar softpaq
Notebook HP EliteBook 820 G4
Notebook HP EliteBook 840 G4
Notebook HP EliteBook 850 G4
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
Workstation móvel HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
Workstation móvel HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 01.06
Revisão: A
Plataformas afetadas
Descrição do softpaq
Notas de lançamento
Baixar softpaq
Notebook HP ProBook 640 G3
Notebook HP ProBook 645 G3
Notebook HP ProBook 650 G3
Notebook HP ProBook 655 G3
Atualização do BIOS para o sistema de notebooks HP
Versão: 01.06
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05681152

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.