• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de produto do Notebook HP ProBook 470 G5

Imagem do produto

Notebook HP ProBook 470 G5

Processadores

Especificações
Descrição
Intel Core i7-8550U
Frequência básica: 1,8 GHz
Até 4,0 GHz, com a tecnologia Intel Turbo Boost 2.0
Cache de 8 MB
4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i7-7500U
Frequência básica: 2,7 GHz
Até 3,5 GHz, com a tecnologia Intel Turbo Boost 2.0
Cache de 4 MB
2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i5-8250U
Frequência básica: 1,6 GHz
Até 3,4 GHz, com a tecnologia Intel Turbo Boost 2.0
Cache de 6 MB
4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i3-8130U
Frequência básica: 2,2 GHz
3,4 GHz Dual Core Turbo
Cache L3 de 4 MB, 15 W
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i3-7100U
Frequência básica: 2,6 GHz
Até 3,5 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB
2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de software selecionado. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Gráficos

Especificações
Descrição
Integrado
Gráficos UHD Intel 620
Gráficos HD Intel 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
NVIDIA GeForce 930MX (memória 2 GB DDR3 dedicada, comutáveis)
observação:
Tecnologia NVIDIA requer uma configuração com processador Intel e placa de vídeo independente NVIDIA GeForce. Essa tecnologia está disponível em sistemas operacionais Windows 10 Professional. Com a tecnologia NVIDIA Optimus, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas (por exemplo, aplicativos OpenGL serão executados na GPU integrada ou na APU, conforme cada caso).
Compatível
Decodificação HD
DirectX 12
HDMI 1.4b

Monitor

Especificações
Descrição
Interno
eDP FHD Plana
43,9 cm (17,3") FHD UWVA antirreflexo LED, 220 cd/m2, 45% sRGB (1920 x 1080)
eDP HD Plana
43,9 cm (17,3") HD+ antirreflexo LED, 220 cd/m2, 45% sRGB (1600 x 900)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções são dependentes das configurações de capacidade, resolução e profundidade de cor do monitor.

Armazenamento/unidades

Especificações
Descrição
Discos rígidos Serial ATA
Disco rígido 500 GB 7200 rpm SATA
Disco rígido SSHD 500 GB 5400 rpm 8 GB de cache SATA
Disco rígido 1 TB 5400 rpm SATA
Armazenamento principal
16 GB de memória Intel Optane
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe Gen3x4 NVMe TLC
observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Memória

Especificações
Descrição
Padrão
DDR4-2400 SDRAM (taxas de transferência de até 2400 MT/s)
observação:
O sistema é executado em 2133 MT/s (a CPU Intel 8ª geração funciona a 2400).
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo (ambos os slots podem ser acessados/atualizados pelo cliente)
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Configurações
16 GB de memória total do sistema (16 GB x 1)
16 GB de memória total do sistema (8 GB x 2)
12 GB de memória total do sistema (8 GB x 1 e 4 GB x 1)
8 GB de memória total do sistema (8 GB x 1)
8 GB de memória total do sistema (4 GB x 2)
4 GB de memória total do sistema (4 GB x 1)
Máximo
Até 32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão de indústria de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP, para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Áudio/multimídia

Especificações
Descrição
Áudio
(2) Alto-falantes integrados
Microfone integrado de matriz dupla
Webcam
Webcam HD
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Acesso à Internet necessário.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificações
Descrição
Teclado HP premium
Recursos do teclado
Completo, estilo ilha
Resistente a derramamentos (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Teclado numérico
Com retroiluminação (somente em alguns modelos)
Botão Liga/desliga da conexão sem fio
Touchpad
Ativado por padrão (Windows 10)
Rolagem com 2 dedos
Zoom com 2 dedos (pinça), menu na tela (OSD) (ativar/desativar)
Toque com 3 dedos - Cortana
Movimento com 3 dedos - Alternar entre aplicativos
Toque com 4 dedos - Central de ações
Desativado por padrão (Windows 10)
Movimento com 3 dedos
Rotação com 2 dedos
Teclas de função
Teclas de função
Esc - Informações do sistema
F1 - Alternar tela
F2 - Sem função
F3 - Reduzir brilho
F4 - Aumentar brilho
F5 - Desativar alto-falante
F6 - Reduzir volume
F7 - Aumentar volume
F8 - Desativar microfone
F9 - Alternar retroiluminação (para teclado retroiluminado) ou sem função
F10 - Sem função
F11 - Alternar Wi-Fi
F12 - Suspender

Portas/slots

Especificações
Descrição
Portas
(1) HDMI 1.4b
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
(1) USB 3.1 Type-C
(1) USB 2.0 (porta de alimentação)
(2) USB 3.1 Gen 1
(1) VGA
(1) RJ-45
(1) CA
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
Slot
(1) Slot de leitor de mídia digital multiformato (suporte a SD, SDHC e SDXC)

Rede/comunicação

Especificações
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (não-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (não-vPro)
Combo Realtek 802.11ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
Combo Realtek 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Comunicações
Realtek RTL8111HSH Gigabit Ethernet

Energia/certificações

Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA Smart HP 65 W
Adaptador CA Smart HP 65 W EM
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
1 m (3,3 pés), plugue de 3 fios
Plugue de três fios - 1,8 m (6 pés)
Bateria principal
Bateria de íon de lítio HP de 3 células e longa duração (48 Wh)
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Duração da bateria
i3, HD com SSD
Até 14 horas e 15 minutos
i5 Quad Core, HD com SSD
Até 13 horas e 45 minutos
Certificação e conformidade
Certificação ENERGY STAR
EPEAT Gold (o registro pode variar conforme o país/região)
Baixo halogênio
observação:
Fontes de alimentação externas, cabos de força, outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças de manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.

Especificações físicas

Especificações
Descrição
Peso
A partir de 2,5 kg (5,5 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
41,38 x 27,60 x 2,25 cm (16,3 x 11,0 x 0,89 pol.) (frente e verso)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook.

Software/SO

Especificações
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (recomendado pela HP)
Windows 10 Pro 64 (licença National Academic)1
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64 (licença National Academic)1
FreeDOS 1.2
BIOS
HP BIOSphere Gen4
observação:
Requer processadores Intel de 7ª e 8ª geração.
HP DriveLock e Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase
observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Módulo Absolute Persistence3
Autenticação na pré-inicialização
Comunicação/conectividade
Suporte nativo a Miracast
Proteção de LAN-WLAN HP
HP Wireless Wakeup
HP Connection Optimizer
HP Velocity
Software de valor agregado da HP
HP 3D DriveGuard 6
Driver do HP ePrint com JetAdvantage
observação:
Requer conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta no HP ePrint.
Suporte às teclas de acesso HP
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
observação:
O HP Support Assistant requer Windows e acesso à Internet.
Software HP Noise Cancellation
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)
HP Client Catalog
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
LANDESK Management (requer assinatura)
observação:
1Alguns dispositivos de uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education, com o Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam; para mais informações, consulte os recursos do Windows 10 Pro Education.
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
3O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a Garantia de Recuperação se tornará nula e sem efeito. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers da página de suporte.

Especificações de segurança

Especificações
Descrição
Software Client Security
Microsoft Defender
observação:
Adesão ao Microsoft Defender e conexão à Internet necessárias para atualizações.
HP Client Security Suite Gen3
HP Password Manager (requer Internet Explorer (também pode exigir complemento), Chrome ou Firefox; Windows e processadores Intel ou AMD de 7a ou 8a geração também são necessários)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager e Password Manager)
HP DriveLock
HP Fingerprint Sensor
Trusted Platform Module (TPM) 2.0