Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Redistribuir toner

Quando o cartucho de toner está perto do fim de sua vida útil:
  • Listras brancas ou impressão clara ocorrem e/ou a densidade varia de um lado para outro.
  • O LED de status pisca na cor laranja.
Se isso ocorrer, os usuários poderão melhorar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner restante no cartucho. Em alguns casos, listras brancas ou impressão clara ainda ocorrerão mesmo depois de os usuários terem redistribuído o toner.
observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Visão geral da impressora.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  1. Abra a bandeja de papel (figura 1), levante a tampa superior (figura 2) e, em seguida, levante o cartucho de toner (figura 3).
    Figura : Abra a impressora.
  2. Para redistribuir o toner, balance-o levemente de um lado para outro.
    Figura : Movimento de distribuição
  3. Instalar o cartucho de toner.
    Figura : Instalar o cartucho de toner.
  4. Feche a tampa superior.
    Figura : Tampa superior, fechar