• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020 - Redistribuir o toner

Quando o cartucho de toner está perto do fim de sua vida útil:
  • Listras brancas ou impressão clara ocorrem e/ou a densidade varia de um lado para outro.
  • O LED de status pisca em vermelho. A mensagem relativa ao toner informando que o toner está baixo poderá aparecer no visor.
Se isso ocorrer, os usuários poderão melhorar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner restante no cartucho. Em alguns casos, listras brancas ou impressão clara ainda ocorrerão mesmo depois de os usuários terem redistribuído o toner. Substitua o cartucho de toner; consulte Consumíveis disponíveis.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  1. Abra a tampa frontal (figura 1), puxe o cartucho de toner para fora (figura 2).
    Figura : Séries M3320, M3820, M4020
    Figura : Séries M3325, M3825, M4025
  2. Agite completamente o cartucho de 5 a 6 vezes para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior.
    Figura : Séries M3320, M3820, M4020
    Figura : Séries M3325, M3825, M4025
  3. Segure o cartucho de toner e alinhe-o com o slot correspondente dentro da impressora. Insira-o de volta em seu slot até que ele trave no lugar.
    Figura : Séries M3320, M3820, M4020
    Figura : Séries M3325, M3825, M4025
  4. Feche a tampa frontal. Verifique se a tampa está firmemente fechada.
    Figura : Séries M3320, M3820, M4020
    Figura : Séries M3325, M3825, M4025