Samsung Xpress Color MFP SL-C480 - Redistribuir o toner

Quando o cartucho de toner está perto do fim de sua vida útil:
  • Listras brancas ou impressão clara ocorrem e/ou a densidade varia de um lado para outro.
  • O LED de status pisca na cor laranja. A mensagem relativa ao toner informando que o toner está baixo poderá aparecer no visor.
  • A janela do programa Samsung Printing Status do computador aparece no computador informando usuários qual cartucho de toner está com pouco toner; consulte Usando o Samsung Printer Status.
Se isso ocorrer, os usuários poderão melhorar temporariamente a qualidade da impressão redistribuindo o toner restante no cartucho. Em alguns casos, listras brancas ou impressão clara ainda ocorrerão mesmo depois de os usuários terem redistribuído o toner.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Vista frontal.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  • Ao abrir uma unidade de digitalização, segure o alimentador de documentos e a unidade de digitalização juntas.
  • Imprimir mesmo após o status de toner vazio poderá causar sérios danos à sua impressora.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal aberta
  2. Puxe o cartucho do toner correspondente para fora da impressora.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  3. Para redistribuir o toner, balance-o levemente de trás para frente.
    Figura : Movimento de distribuição
  4. Segure o cartucho de toner e alinhe-o com o slot correspondente dentro da impressora. Insira-o de volta em seu slot até que ele trave no lugar.
    Figura : Instalar o cartucho de toner.
  5. Feche a porta frontal. Verifique se a porta está firmemente fechada.
    Figura : Porta frontal, fechar