Impressoras a laser Samsung - Imprimir e digitalizar documentos USB pelo painel de controle da impressora

Este documento fornece informações sobre como imprimir e digitalizar arquivos armazenados em um dispositivo de memória USB sem usar um computador.
observação:
O recurso USB só está disponível em impressoras com suporte para interface de memória USB e USB 2.0 de alta velocidade.
Para verificar se sua impressora é compatível com o recurso USB, consulte o Guia do usuário e acesse a seção Recursos por modelo.
Para usar o recurso USB, insira um dispositivo de memória USB na porta USB da impressora.
Figura : Ícone USB exibido na impressora multifuncional a laser Samsung MultiXpress SL-X3220 Color
observação:
O recurso USB é diferente em cada painel de controle da impressora.

Use o dispositivo de memória USB no painel de controle da impressora

Dependendo da tarefa que deseja realizar, selecione um dos tópicos a seguir: