• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Digitalizar e enviar via SMB/FTP

Este documento explica como digitalizar e enviar via SMB/FTP. Ele explica a tela Digitalizar para servidor, como configurar um servidor FTP/SMB, como digitalizar e enviar para um servidor SMB/FTP e como reenviar para o último endereço do servidor.
Se instalar um dispositivo de armazenamento em massa (unidade de disco rígido), você poderá enviar imagens digitalizadas para até dez destinos diferentes via SMB ou FTP. Sem um dispositivo de armazenamento em massa, você pode enviar as imagens digitalizadas somente para um único destino via SMB ou FTP.
  observação:
Para digitalizar e enviar uma imagem para um servidor, você precisa configurar parâmetros de rede usando o painel de controle ou o SyncThru™ Web Service.