• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Color LaserJet Pro M254 - Primeira configuração da impressora

Este documento se destina às impressoras HP Color LaserJet Pro M254dw, M254dn e M254nw.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, tire a impressora e todos os materiais de embalagem da caixa, coloque papel na bandeja de entrada, conecte o cabo de força, defina as preferências no painel de controle e baixe e instale o software da impressora.
observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/laserjet.

Etapa 1: Remover a impressora da caixa

Remova a impressora da caixa e todas as fitas adesivas, etiquetas e materiais de embalagem da impressora.
observação:
O cartucho de toner já vem instalado na impressora. Não é necessário remover o cartucho de toner da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova os materiais de embalagem e as fitas da parte externa da impressora e remova o filme do painel de controle da impressora.
  3. Recicle os materiais de embalagem.

Etapa 2: Carregue papel comum na bandeja de entrada

Coloque papel comum, como A4, carta ou ofício (EUA) na bandeja de entrada.
  1. Puxe a bandeja de entrada de papel.
    Figura : Puxar a bandeja de entrada de papel para fora
    Puxar a bandeja de entrada de papel
  2. Deslize as guias de comprimento e de largura do papel, abrindo-as o máximo possível.
    Figura : Deslizando as guias do papel para fora
    Deslizar as guias de papel para fora
    observação:
    Para colocar papel tamanho ofício, puxe as partes frontal e traseira da bandeja para estendê-la.
    Figura : Estender a bandeja de entrada de papel
    Estender a bandeja para papel tamanho ofício
  3. Coloque o papel na bandeja de entrada com o lado a ser impresso voltado para cima. Empurre o papel para a frente até que ele pare.
    Figura : Colocar o papel
    Coloque o papel
  4. Deslize as guias de largura e de comprimento do papel para dentro até que elas encostem nas bordas do papel.
    observação:
    Não sobrecarregue a bandeja de entrada de papel. Certifique-se de que a pilha de papel caiba na bandeja e não fique mais alta que a parte superior das guias.
    Figura : Deslizar as guias de papel para dentro e verificar a altura da pilha
    Deslizar as guias de papel
  5. Coloque a bandeja de entrada de papel dentro da impressora.
    observação:
    Se você estender a bandeja de entrada de papel para colocar papel tamanho ofício, a bandeja não se encaixará perfeitamente no corpo da impressora ao ser inserida.
    Figura : Inserir a bandeja de entrada de papel
    Inserir a bandeja de entrada de papel

Etapa 3: Conecte o cabo de alimentação e configure as suas preferências

Conecte a impressora à tomada, ligue-a e configure suas preferências.
observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão.

Etapa 4: Instalar o software da impressora

Baixe a versão mais recente do software de impressão em 123.hp.com/laserjet, e siga as instruções na tela para instalar o software.