• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet Pro 7730 - Colocar papel, cartões e envelopes

Este documento se aplica às multifuncionais HP OfficeJet Pro 7730 de formato largo.
Sua impressora pode imprimir em papel comum ou especial. Coloque papel comum, papel tamanho ofício, envelopes personalizados ou cartão de índice (como Hagaki) na impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de impressão, nunca coloque vários tipos de papel na bandeja de papel, nem tente colocar papel enquanto a impressora estiver imprimindo.
observação:
Para comprar papel nos Estados Unidos e Canadá, vá para a HP Store.