• Informações

• Comentários

Impressoras HP Color LaserJet Pro M180 - Imprimir páginas de autoteste

Este documento se aplica aos multifuncionais HP Color LaserJet Pro M180n, M180nw e M181fw.
Este documento contém instruções para imprimir páginas de autoteste, incluindo relatório de configuração, página de status dos suprimentos, página de resumo da rede, página de utilização e página de serviço.