• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MFP SCX-4621, Xpress Color MFP SL-C480 - Cópia do cartão ID

A impressora pode imprimir originais de dois lados em uma folha. A impressora imprime um lado do original na metade superior do papel e o outro lado na metade inferior sem reduzir o tamanho do original. Esse recurso é útil para cópia de um item pequeno, como um cartão de visita.
observação:
O original deve ser colocado no vidro do scanner para usar esse recurso.
Se a impressora estiver definida para o modo Eco, esse recurso não estará disponível.
Dependendo do modelo, o procedimento de operação pode ser diferente.
  1. Pressione Cópia de ID no painel de controle.
  2. Coloque o lado frontal de um original voltado para baixo no vidro do scanner onde as setas indicam conforme mostrado e feche a tampa do scanner.
    Figura : Digitalizar lado frontal
  3. Posicione lado frontal e pressione [Iniciar] aparece no visor.
  4. Pressione (Iniciar). A impressora começa a digitalização pelo lado frontal e mostra Posicione lado traseiro e pressione [Iniciar].
  5. Vire o original e coloque-o no vidro do scanner onde as setas indicam conforme mostrado e feche a tampa do scanner
    Figura : Digitalizar lado traseiro
    .
  6. Pressione o botão (Iniciar).
    Figura : Saída
    observação:
    • Se os usuários não pressionarem o botão (Iniciar), somente o lado frontal será copiado.
    • Se o original for maior do que a área imprimível, algumas partes não poderão ser impressas.