• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280 - Digitalizar e enviar por e-mail

Este documento explica como enviar uma digitalização por e-mail. Ele explica a tela Digitalizar para e-mail, como configurar uma conta de e-mail, como digitalizar e enviar um e-mail, como reenviar para o último endereço de e-mail e como imprimir um relatório de confirmação de e-mail.

Imprimir um relatório de confirmação de e-mail

Você poderá configurar a máquina para imprimir um relatório se uma transmissão de e-mail for concluída com sucesso ou não.
observação:
Se o relatório contiver caracteres ou fontes com os quais a impressora não é compatível, Desconhecido poderá ser impresso em vez dos caracteres/fontes no relatório.
  1. Clique em Configuração da máquina, Configurações do aplicativo e Configurações de digitalizar para e-mail na tela do monitor.
  2. Clique na opção apropriada em Imprimir relatório de confirmação.
    • Sempre: sempre imprimirá um relatório de confirmação, se uma transmissão de e-mail for concluída com sucesso ou não.
    • Nunca: nunca imprime um relatório de confirmação.
    • Em erros somente: imprime um relatório de confirmação somente quando uma transmissão de e-mail não é bem-sucedida.
  3. Clique em Voltar para retornar à tela anterior.