• Informações

Samsung MFP SCX-4621 - Recursos de cópia no painel de controle

Este documento mostra os recursos de cópia disponíveis no painel de controle da impressora.
  observação:
Alguns menus podem não aparecer no visor dependendo de opções ou modelos. Se for esse o caso, não é aplicável à sua impressora.
Recursos de cópia
Siga estas etapas para alterar as opções de menu.
  1. Se a impressora tiver um botão Copiar no painel de controle, pressione o botão Copiar.
  2. Pressione Menu > Recurso de cópia no painel de controle.
Item
Descrição
Tamanho do original
Define o tamanho da imagem.
Reduzir/ampliar
Reduz ou amplia o tamanho de uma imagem copiada.
  observação:
Se o dispositivo estiver configurado no Modo Eco, os recursos de redução e ampliação não estarão disponíveis.
Escurecimento
Ajusta o nível de brilho para fazer uma cópia de leitura mais fácil, quando o original contiver imagens escuras e marcações esmaecidas.
Tipo de original
Melhora a qualidade da cópia selecionando o tipo de documento para o trabalho de cópia atual.
Layout
Ajusta o formato de layout, como Cópia de ID, 2/4 páginas por folha.
2 páginas por folha ou 4 páginas por folha
Reduz o tamanho das imagens originais e imprime 2 ou 4 páginas em uma folha de papel.
Figura : Exemplo de 2 páginas por folha ou 4 páginas por folha
  observação:
Este recurso de cópia está disponível somente quando você coloca originais no alimentador de documentos.
Cópia de ID
Sua impressora pode imprimir originais de dois lados em uma folha.
A impressora imprime um lado do original na metade superior do papel e o outro lado na metade inferior sem reduzir o tamanho do original. Esse recurso é útil para cópia de um item pequeno, como um cartão de visita.
  observação:
  • O original deve ser colocado no vidro do scanner para usar esse recurso.
  • Se a impressora estiver definida para o modo Eco, esse recurso não estará disponível.
Ajustar plano de fundo
Imprime uma imagem sem o plano de fundo. Esse recurso de cópia remove a cor de fundo e pode ser útil ao copiar um original que contém cor no plano de fundo, como jornal ou catálogo.
  • Desligado: Não use esse recurso.
  • Auto: Otimiza o plano de fundo.
  • Melhorar Nív.1~2: quanto maior o número, mais vivos será o plano de fundo.
  • Apagamento Nív.1~4: quanto maior o número, mais claro será o plano de fundo.