hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações

    -A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

    -A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Digitalização básica

Este documento explica os vários recursos de digitalização e como digitalizar com sua impressora. Esse é um método de digitalização básico para uma impressora conectada via USB.
observação:
  • O acesso aos menus pode ser diferente de um modelo para outro.
  • Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus de nível inferior para alguns modelos.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...