hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...

Bem-vindo ao Suporte ao Cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Digitalização básica

Este documento explica os vários recursos de digitalização e como digitalizar com sua impressora. Esse é um método de digitalização básico para uma impressora conectada via USB.
  observação:
  • O acesso aos menus pode ser diferente de um modelo para outro.
  • Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus de nível inferior para alguns modelos.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-online-communities-portlet

Ações
Carregando...

Pergunte à comunidade!


Fórum de suporte

Fórum de suporte

Ingresse na conversa! Encontre soluções, faça perguntas e compartilhe conselhos com outros proprietários de produtos HP. Visitar agora


hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...