• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K2200 - Cópia básica

Cópia básica
  1. Selecione (Copiar) > (Menu) > Recurso de cópia no painel de controle ou selecione (Menu) > Recurso de cópia no painel de controle.
  2. Coloque um único documento voltado para baixo no vidro de documentos ou coloque os documentos voltados para cima no alimentador de documentos. Consulte Carregar originais.
  3. Para personalizar as configurações de cópia, incluindo Reduzir/Ampliar, Escurecimento, Tipo de original etc. usando os botões do painel de controle, consulte Alterar as configurações para cada cópia.
  4. Se necessário, insira o número de cópias utilizando a seta ou o teclado numérico.
  5. Pressione (Iniciar).
  observação:
Para cancelar o trabalho de cópia durante a operação, pressione o botão (Parar), e a cópia será interrompida.
Alterar as configurações para cada cópia
A impressora fornece as configurações padrão de cópia para que os usuários possam fazer uma cópia de forma rápida e fácil.
  • Se você pressionar o botão (Parar) duas vezes durante a configuração das opções de cópia, todas as opções definidas para o trabalho de cópia atual serão canceladas e retornadas para seu status padrão. Ou elas retornarão automaticamente para seu status padrão depois que a impressora concluir a cópia em andamento.
  • O acesso aos menus pode ser diferente de modelo para modelo, consulte Acessar os menus.
  • Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus de nível inferior para alguns modelos.
Escurecimento
Se houver um original contendo marcação esmaecida e imagens escuras, você poderá ajustar o brilho para criar uma cópia mais fácil de ler.
  1. Selecione (Copiar) > (Menu) > Recurso de cópia > Escuridão no painel de controle ou selecione Escuridão no painel de controle.
  2. Selecione a opção apropriada e pressione OK. Por exemplo, +5 seria o mais claro e -5, o mais escuro.
  3. Pressione o botão (Parar) para retornar ao modo de pronto.
Tipo de original
A configuração original é utilizada para melhorar a qualidade da cópia, selecionando o documento para o trabalho de cópia atual.
  1. Selecione (Copiar) > (Menu) > Recurso de cópia > Tipo de original no painel de controle ou selecione (Menu) > Recurso de cópia > Tipo de original no painel de controle.
  2. Selecione a opção apropriada e pressione OK.
    • Texto: utilize os originais que contenham principalmente texto.
    • Texto/foto: use para originais com textos e fotografias.
        observação:
      Se os textos da impressão estiverem borrados, selecione Texto para obter os textos claros.
    • Foto: Use quando os originais forem fotografias.
    • Mapa: Use quando os originais forem mapa.
  3. Pressione o botão (Parar) para retornar ao modo de pronto.
Cópia reduzida ou ampliada
Os usuários podem reduzir ou ampliar o tamanho de uma imagem copiada de 25% a 400% do alimentador de documentos ou do vidro do scanner.
  • Esse recurso pode não estar disponível dependendo do modelo ou dos itens opcionais, consulte o recurso Variedade.
  • Se a impressora estiver configurada para o modo Eco, os recursos de reduzir e ampliar não estarão disponíveis.
Para selecionar entre os tamanhos de cópia predefinidos
  1. Selecione (Copiar) > (Menu) > Recurso de cópia > Reduzir/Ampliar no painel de controle ou selecione (Menu) > Recurso de cópia > Reduzir/Ampliar no painel de controle.
  2. Selecione a opção apropriada e toque em OK.
  3. Pressione o botão (Parar) para retornar ao modo de pronto.
Para dimensionar a cópia inserindo diretamente a taxa de dimensionamento
  1. Selecione (Copiar) > (Menu) > Recurso de cópia > Reduzir/Ampliar > Personalizado no painel de controle ou selecione (Menu) > Recurso de cópia > Reduzir/Ampliar > Personalizado no painel de controle.
  2. Insira o tamanho da cópia desejado usando o teclado numérico.
  3. Pressione OK para salvar a seleção.
  4. Pressione o botão (Parar) para retornar ao modo de pronto.
      observação:
    Quando os usuários fizerem uma cópia reduzida, linhas pretas poderão aparecer na parte inferior da cópia.