• Informações

HP LaserJet, HP PageWide - Instalar um driver de impressora com um cabo USB (Windows)

A impressora HP deve ser configurada antes de instalar o software da impressora. Se você ainda não tiver configurado a impressora, siga as instruções para configurar o hardware da impressora antes de instalar o software.
Para algumas impressoras, a porta USB de alta velocidade está desabilitada por padrão e deve ser habilitada no painel de controle da impressora. Use o painel de controle da impressora para ativar a porta antes de continuar: Abra o menu de Configurações e selecione GeralHabilitar dispositivo USBHabilitado.
observação:
Se você pretende instalar o Driver de impressão Universal HP (UPD) para Windows, acesse www.hp.com/go/upd. O UPD foi projetado para gerenciar facilmente ambientes de impressão com várias impressoras em uma rede. O HP UPD é uma boa escolha para um produto apenas de impressão, pois esse driver fornece APENAS capacidade de impressão.