• Informações

HP LaserJet, HP PageWide - Instalar um driver de impressora com um cabo USB (macOS)

Instalar um driver de impressora com um cabo USB (macOS)

1. Conecte o cabo USB do tipo A para B no computador e na impressora.
    observação:
    A HP recomenda usar um cabo USB que não seja maior do que 2 metros (6,5 pés).
  2. Baixe o HP Easy Start:
  3. Clique em Download e siga as instruções na tela para baixar o HP Easy Start.
  4. Siga as etapas apresentadas para instalar o software da impressora.