• Informações

Impressoras HP Color LaserJet Pro M180 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica a computadores com Windows e às impressoras HP Color LaserJet Pro MFP M180nw e M181fw.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver e o software de impressão pelo site da HP.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha de rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet de banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora compatível com conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador poderá solicitar a conexão de um cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.
  3. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de toner. Para obter mais informações sobre como configurar a impressora, consulte Primeira configuração da impressora.
  4. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio
Use a Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS) para conectar a impressora de modo que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação. Consulte o manual do roteador sem fio para confirmar se ele é compatível com o tipo de conexão via botão WPS.
Se seu roteador não é compatível com WPS, passe para a próxima etapa, para baixar e instalar o driver.
  1. No painel de controle da impressora, mantenha pressionado o botão Sem fio .
  2. Solte o botão quando a luz da rede sem fio começar a piscar.
  3. Após dois minutos, pressione e solte o botão WPS no seu roteador sem fio.
  4. Aguarde até dois minutos enquanto a impressora e o roteador estabelecem uma conexão de rede.
Assim que a impressora se conectar à rede, a luz de conexão sem fio ficará acesa e estável.
Etapa 3: Baixar e instalar o driver de impressão
Baixe e instale a versão mais recente do software completo da impressora pelo site da HP.
  1. Acesse 123.hp.com/laserjet, e clique em Download.
  2. Abra a pasta de Downloads no dock do Mac e clique no arquivo do HP Easy Start, para começar a instalação.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.
    • Se o HP Easy Start encontrar várias impressoras, selecione a impressora que deseja instalar e siga as instruções exibidas na tela.
    • Se o HP Easy Start não encontrar sua impressora, siga as instruções exibidas na tela para conectar sua impressora à rede.
      Se o instalador ainda não encontrar sua impressora, consulte Impressora não encontrada durante a configuração do driver de rede (Mac) e obtenha instruções detalhadas.
  4. Retorne para a página 123.hp.com no seu navegador da web para concluir o registro e a ativação da impressora.
Perguntas frequentes (FAQs)
Veja estas perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.