• Informações

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Abrir preferências da impressora

Este documento mostra as preferências de impressão disponíveis e as várias opções dentro de cada preferência.
observação:
Ao selecionar uma opção em Preferências de impressão, você poderá ver uma marca de aviso, ou . Um ponto de exclamação significa que é possível selecionar a opção específica, mas não é recomendado, e a marca significa que você não pode selecionar essa opção com as atuais configurações ou ambiente.