• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung Xpress MFP SL-M2885 - Configuração do tipo e tamanho de papel

Após colocar papel na bandeja, especifique o tamanho e o tipo de papel usando os botões do painel de controle.
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, o Gerenciador de impressora fácil Samsung seleciona (Alternar para modo avançado) > Configurações de dispositivo.
Se a impressora oferecer suporte a uma tela de exibição, defina-a usando o botão (Menu) no painel de controle.
Em seguida, defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão, na guia > Papel> Tipo de papel, consulte Abrir as preferências de impressão.
  observação:
Pode ser necessário pressionar OK para navegar até os menus de nível inferior para alguns modelos.
  1. Selecione (Menu) > Configuração do sistema > Configuração do papel > Tamanho do papel ou Tipo de papel no painel de controle.
  2. Selecione a bandeja apropriada e a opção necessária.
  3. Pressione OK para salvar a seleção.
  observação:
Para usar papel com tamanho especial, como papel bobina, selecione a guia Papel > Tamanho > Editar... E defina Configurações de tamanho de papel personalizado nas Preferências da impressora, consulte Abrindo as preferências da impressora.
Usando o suporte de saída
  cuidado:
A superfície da bandeja de saída pode ficar quente ao imprimir várias páginas de uma só vez. Certifique-se de não tocar na superfície e não permitir que crianças fiquem próximas a ela.
As páginas impressas ficam presas no suporte de saída, e o suporte de saída ajudará as páginas impressas a serem alinhadas. Abra o suporte de saída.
Figura : Suporte de saída