• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Colorida MFP SL-X4220-X4300 - Configurar um catálogo de endereços usando o painel de controle

Este documento fornece informações sobre como usar o catálogo de endereços para criar, editar, pesquisar ou excluir contatos de um indivíduo ou um grupo usando o painel de controle da impressora. Inclui os seguintes tópicos:
  observação:
Você também pode usar o serviço da Web SyncThruTM para criar e gerenciar o recurso Catálogo de endereços da impressora.
Tela Navegando no catálogo de endereços
A tela Catálogo de endereços permite acessar, editar e salvar endereços usados com frequência na impressora para envio de fax ou e-mails ou endereços armazenados no servidor SMB ou FTP.
Figura : Visão geral da tela de catálogo de endereços
Visão geral dos menus e botões na tela do catálogo de endereços
  • Contatos: Exibe o nome e informações de contato dos contatos, salvos no catálogo de endereços.
  • Favoritos: Exibe o nome e informações de contato dos contatos, marcados como favoritos no catálogo de endereços.
  • Grupos: Lista os grupos registrados no catálogo de endereços e os usuários registrados nesses grupos.
Botões
Nome
Catálogo de endereços
Pesquisar
Adicionar contatos
Editar contatos
Meu Programa/Favoritos
Submenu contém os recursos de pesquisa, excluir contatos, importar e exportar
Criar e editar contatos individuais ou em grupo no catálogo de endereços
Os tópicos a seguir fornecem instruções sobre como usar o catálogo de endereços para armazenar e editar indivíduos e agrupar contatos:
Pesquisar por um endereço
Siga estas etapas para procurar um endereço armazenado no catálogo de endereços:
  1. Na página Início ou tela Aplicativos no painel de controle da impressora, toque no ícone Catálogo de endereços, e depois toque em Contatos ou Grupos.
  2. Toque na caixa de entrada de pesquisa e digite o nome ou as primeiras letras do contato na caixa de entrada.
    A impressora exibirá uma lista de endereços de acordo com os critérios de pesquisa.
Excluir entradas de endereço
  observação:
Para usar esse recurso, é necessário estar conectado como um administrador.
Siga estas etapas para excluir endereços armazenados no catálogo de endereços:
  1. Na página Início ou tela Aplicativos no painel de controle da impressora, toque no ícone Catálogo de endereços, e depois toque em Contatos ou Grupos.
  2. Marque as caixas dos endereços que deseja excluir, toque no ícone do menu Sub e selecione Excluir contatos.
  3. Toque em OK na janela de confirmação.
    Os endereços selecionados são excluídos do catálogo de endereços.
Exibindo contatos no Catálogo de endereços
  observação:
Toque no ícone Editar para modificar as informações de contato de um indivíduo ou de um grupo ao exibir um endereço.
Siga estas etapas para procurar grupos e endereços individuais:
  1. Na página Início ou tela Aplicativos no painel de controle da impressora, toque no ícone Catálogo de endereços.
  2. Toque em um endereço para ver os detalhes do contato.