• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Configuração do tipo e tamanho de papel

Após colocar papel na bandeja, especifique o tamanho e o tipo de papel usando os botões do painel de controle.
Para alterar o conjunto de configurações de papel na impressora, defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão, na guia > Papel> Tipo de papel, consulte Abrindo as preferências da impressora.
observação:
Para usar papel de tamanho especial, como o papel de faturamento, selecione Personalizado na guia Papel nas Preferências de impressão, consulte Abrindo preferências da impressora.