• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Samsung Xpress SL-M2020, SL-M2026 - Configuração do tipo e tamanho de papel

Após colocar papel na bandeja, especifique o tamanho e o tipo de papel usando os botões do painel de controle.
Para alterar o conjunto de configurações de papel na impressora, defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão, na guia > Papel> Tipo de papel, consulte Abrindo as preferências da impressora.
  observação:
Para usar papel de tamanho especial, como o papel de faturamento, selecione Personalizado na guia Papel nas Preferências de impressão, consulte Abrindo preferências da impressora.